結婚式の招待状・席次表・ブライダルペーパーアイテムのお店【cocona|ココナ】

結婚式の招待状・席次表・ブライダルペーパーアイテムのお店【cocona|ココナ】

cocona
プライス

プライバシーポリシー

HOME | ガイド | プライバシーポリシー

cocona(以下,「当社」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)における,ユーザーの個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

1. 個人情報の定義

「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

2. 個人情報の収集

当社は,ユーザーが利用登録をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を,当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下,「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

3. 個人情報の利用

当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。
1当社サービスの提供・運営のため
2ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
3ユーザーが利用中のサービスの新機能,更新情報,キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため
4メンテナンス,重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
5利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため
6ユーザーにご自身の登録情報の閲覧や変更,削除,ご利用状況の閲覧を行っていただくため
7有料サービスにおいて,ユーザーに利用料金を請求するため
8上記の利用目的に付随する目的

4.cookie( クッキー ) の使用について

当サイトでは、一部のコンテンツについてCookieを利用しています。 Cookieとは、サイトにアクセスした際にブラウザに保存される情報で、名前やメールアドレスなどの個人情報は含みません。 
当サイトにアクセスいただいた方に効果的な広告を配信するため、またアクセス解析にCookieを利用する場合があります。 
ブラウザの設定により、Cookieを使用しないようにすることもできます。

5.SSL の使用について

当サイトでは、利用者が安心して入力していただけるように、個人情報を入力するページに暗号化技術の SSL(Secure Sockets Layer) を導入しています。SSLでは、入力されたデータは、お使いのパソコンで暗号化されてから登録先のコンピュータまでのネットワークを流れます。

注:SSLとは、ブラウザとWWWサーバ間の通信において暗号化と認証をおこなうことによって、第三者によるデータの盗用や改ざんを防ぐ技術です。

6. プライバシーポリシーの変更

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

7. 個人情報保護に関するお問合せ窓口

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。info@cocona-style.com